Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. Лук переложить из сковороды в пиалу.
Рецепт приготовления:
Отварные макароны
Сушеный болгарский перец 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Мука около 2 ст.л.
Сливки 1 пачка (100 мл)
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Лук репчатый 1 головка
Мясо говядины 300 г
Мясная подлива из говядины к макаронам
> > Мясная подлива из говядины к макаронам
Мясная подлива из говядины к макаронам - рецепт приготовления с фото - ФотоРецепт.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий