суббота, 9 февраля 2013 г.

подливка из говядины с макаронами

Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. Лук переложить из сковороды в пиалу.

Рецепт приготовления:

Отварные макароны

Сушеный болгарский перец 1/2 ч.л.

Соль по вкусу

Мука около 2 ст.л.

Сливки 1 пачка (100 мл)

Растительное масло 1 ст.л.

Масло сливочное 1 ст.л.

Лук репчатый 1 головка

Мясо говядины 300 г

Мясная подлива из говядины к макаронам

> > Мясная подлива из говядины к макаронам

Мясная подлива из говядины к макаронам - рецепт приготовления с фото - ФотоРецепт.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий