воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блины фаршированные фото

Все подробности здесь:

Вышла вторая книга с рецептами сайта.

Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

Все подробности здесь:

Вышла книга с рецептами сайта.

На блины выложить соус.

Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Зелень мелко покрошить.

Огурцы мелко нарезать.

Перевернуть блинчик.

Противоположные края свернуть к середине.

На блинчик, в серединку, выложить начинку.

Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

Сыр натереть на средней терке.

Филе мелко нарезать.

Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Грибы почистить, нарезать ломтиками.

10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: , )200 г отварного куриного филе300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)200 сыра (твердого)растительное маслосольсоус:7 столовых ложек майонеза100 г маринованных огурцовзелень по вкусу1-2 зубчика чеснока

» Поиск рецептов:

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Комментариев нет:

Отправить комментарий